Foggia-Brindisi 2-0, i rossoneri battono gli avversari

Il Foggia torna allo Stadio Pino Zaccheria per sfidare il Brindisi di Mister Danucci.

Ecco la formazione:

Calcio Foggia 1920(4-3-3) Nobile, Garattoni (64’ Antonacci), Rizzo, Martini (70’ Rossi), Schenetti (70’ Marino), Tonin (82’ Idrossou), Peralta (64’ Beretta),Vezzoni, Di Noia, Salines, Carillo.

Allenatore: Mirko Cudini

Brindisi(4-3-2-1): Saio, Ceesay (53’ Petrucci), Malccari (77’ Lombardi), Albertini, Bunino (46’ Marzia), Bizzotto, Bellucci, Valenti, Fall (46’ Costa), Nicolao (26’ Monti), Ganz

Allenatore: Ciro Danucci

Reti: 16’ Garattoni(FOG), 30’ Schenetti(FOG)

Ammoniti: 44’ Salines(FOG), 61’. Di Noia(FOG)

Primo Tempo

Inizia il primo tempo allo Stadio Pino Zaccheria e il Foggia inizia ad attaccare con Tonin. Avanza Di Noia, tira e la sfera termina in curva sud, al 1’. Riparte il Brindisi, con Saio. Passaggi tra i giocatori avversari. Rimessa laterale per il Brindisi. Passaggi Garattoni e Nobile. Avanza il capitano e passa a Peralta. Tonin prende la sfera e finisce fuori,al 2’. Rimessa laterale Brindisi. Carillo per un avversario. Rimessa laterale Foggia, al 4’. Rizzo salva la sfera. Rimessa laterale Foggia, al 5’. Termina fuori la sfera del Foggia, rimessa per il Brindisi.

A terra un giocatore del Brindisi, ma il vantaggio è del Foggia. Rimessa laterale battuta da Garattoni. Ottima azione per Vezzoni. Carillo allontana la sfera avversaria, al 6’. Riparte il Foggia con Peralta. Schenetti passa a Tonin, ma non lo trova. Ottima la parata di Nobile, al 7’. Ottimo il tiro di Peralta, al 9’. Passaggi Salines-Peralta. Riparte il Foggia con Garattoni, la sfera viene colpita di testa da Vezzoni, ma era in fuori gioco, al 11’. Schenetti effettua una rovesciata e la sfera non entra, al 12’. Rimessa per il Brindisi. Riparte il Foggia con Carillo, al 13’. Di Noia a terra.

Calcio di punizione per il Foggia, al 14’. I rossoneri perdono la sfera e viene guadagnata dall’avversario. Tonin viene anticipato e non intercetta la sfera di Schenetti. Ottimi passaggi per il numero 7 del Foggia. A terra un giocatore del Brindisi, al 15’. Rimessa laterale per il Foggia. Garattoni si ferma e segna, facendo esultate tutto lo Zac, al 16’.

Foggia-Brindisi 1-0.

Un’altra bella occassione per i rossoneri. Calcio di punizione per il Foggia, batte Salines, al 20’. A terra Salines, ma l’arbitro fa continuare il gioco. Stessa cosa anche per un altro rossonero, al 21’. Gioco fermo. Riparte il Brindisi, con i passaggi tra i loro giocatori. Bellissima l’azione realizzata da Schenetti per Tonin, al 22’. Ci prova Di Noia, ma la sfera termina in curva sud. A terra un avversario, entra lo staff medico del Brindisi, al 24’. Calcio di punizione per il Foggia, batte Salines e passa a Di Noia. Passaggi Garattoni-Salines. Cambio per il Brindisi, esce Nicolao ed entra Monti, al 25’.

Rimessa per il Foggia, al 26’. Ottima la scivolata di Di Noia che salva la palla rossonera, al 27’. Passaggi Salines-Peralta. Errore di Peralta su passaggio di Vezzoni, al 28’. Calcio di punizione per il Brindisi. A terra Schenetti, al 29’. Segna Schenetti, al 30’.

Foggia-Brindisi 2-0.

Rimessa Brindisi, al 32’. Peralta passa a Schenetti, ma non lo trova. Ottimi passaggi per i rossoneri. Prova ad avvicinarsi il Brindisi alla porta di Nobile, ma i rossoneri dicono di no. Rimessa laterale per il Foggia, al 34’. Va il Foggia con Tonin. Tonin passa a Peralta, ma non trovano il compagno e la sfera termina sui cartelloni, al 35’. Scontro tra  due giocatori di entrambe le squadre. Calcio di punizione per il Brindisi e i rossoneri lo respingono, al 36’. Passaggi tra i rossoneri. Tira Peralta, ma La fera viene fermata da Saio, al 37’.

Rimessa laterale per il Brindisi, respinta da Garattoni. Angolo per il Brindisi, al 39’. Garattoni anticipato sulla sfera. Ci prova Rizzo, al 39’.  Riparte il Brindisi. Anche Vezzoni. Rimessa laterale per il Foggia con Salines. Tira Peralta, ma La sfera termina in curva, al 42’. Tiro troppo lento per Salines, infatti la sfera viene fermata da Saio, al 43’. Giallo per Salines, al 44’. Calcio di punizione per il Brindisi.

Il quarto uomo afferma 3’ minuti di recupero.

Bellissima la corsa di Tonin, ma finisce a terra per colpa di un avversario. Ottima anche l’azione di Schenetti, al 45’+1. Gioco fermo, giocatore del Brindisi a terra, al 45’+2.

Il primo tempo termina Foggia-Brindisi 2-0.

Secondo tempo

Doppia sostituzione per il Brindisi, entrano Maria ed Costa ed escono Bunino e Fall, al 45’. Prova ad attaccare il Brindisi, ma il Foggia dice di no con Di Noia. A terra un giocare rossonero, si tratta di Di Noia, al 46’. Rimessa laterale per il Brindisi. Prova a creare qualche azione il Brindisi, al 47’. Rimessa laterale per gli avversari, al 48’. Tonin non trova nessuno e la palla viene persa, al 49’. Rimessa laterale per il Foggia. Passaggi Di Noia-Rizzo-Carillo. Fermato il tiro di Peralta, al 51’. Angolo per i rossoneri, batte Peralata, al 52’.

Cambio per il Brindisi, esce Ceesay ed entra Petrucci, al 53’. Rimessa laterale per il Foggia. Bellissima la cavalcata di Vezzoni, al 55’. Calcio di punizione per il Foggia, batte Peralta, al 57’. Angolo per Il Brindisi. Ottima l’uscita di Nobile, al 59’. Bellissimo il passaggio di Vezzoni per Schenetti, al 60’. Fantastico il tiro d Toni. Giallo di Noia, al 61’. Angolo per il Brindisi. Annullato il gol del Brindisi. Doppia sostituzione per il Foggia, entrano Antonacci e Beretta ed escono Garattoni e Peralta, al 62’. Rimessa laterale Foggia. Riparte il Foggia, ma viene fermato dal Brindisi.

Rimessi Brindisi, al 66’. Doppia sostituzione per il Foggia, entrano Rossi e Marino ed escono Martini e Schenetti, al 69’. Rimessa laterale per il Foggia, al 71’. Prova a segnare Rossi, ma la sfera viene fermata da Saio, al 72’. Tiro troppo lungo di Rossi per Tonin. Nobile ferma un’altra palla avversaria, al 74’. Prende il palo la sfera di Salines, al 76’. Calcio di punizione per il Foggia, batte Marino e finisce a terra un giocatore del Brindisi. Riparte il Brindisi, con Saio. Angolo per il Brindisi, al 79’. Persa l’occasione di Beretta, al 80’. Cambio per il Foggia, entra Idrossou ed esce Tonin, 81’. Avanza il Foggia con Marino. Antonacci perde palla.

A terra un giocatore del Brindisi, al 82’. A terra Idrossou, al 83’. Avanza Salines e passa a Idrossou, al 86’. A terra Rizzo. Calcio di punizione per il Foggia. Riparte il Foggia con Nobile, al 88’. Rossi perde palla, al 89’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 4’ minuti di recupero.

Rimessa laterale per il Brindisi, al 90’+1. Passaggi tra le squadre.

La partita termina Foggia-Brindisi 2-0.

La prossima partita Crotone-Foggia si terrà il 21/10/2023 allo Stadio Ezio Scida, alle 18:30.